Вкусные рецепты: Люля-кебаб "Камыши", Банановые маффины с белым шоколадом, Дорадо запечёная с помидорами и зеленью.

Люля-кебаб "Камыши"Приготовить фарш как на котлеты, слепить люля-кебабы, обжарить. Одеть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком.

Вам понадобится:
ДЛЯ КАМЫШЕЙ
фарш ассорти - 500гр
лук - 1шт.
чеснок - 3 зубка
зелень любая - 1 пучок
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
деревянные шпажки
зеленый лук, чеснок
Банановые маффины с белым шоколадомВ отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар белый и коричневый и разрыхлитель Бананы размять в пюре. Смешать с яйцом, растительным маслом и ванильным экстрактом В сухую смесь добавит смесь из банана и яйца и быстро перемешать, чтобы вся мука стала влажной Шоколад порубить довольно крупными кусочками и добавить в тесто Разложить в смазанные маслом формочки для маффинов на 2/3 и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут.

Вам понадобится:
120 гр муки
50 гр белого сахара
25 гр25 гр коричневого сахара
0.5 ч л разрыхлителя
35 гр белого шоколада
2 спелых банана (ок 225 гр)
1 яйцо
60 гр несоленного растопленного масла
0,5 ч л ванильного экстракта
Дорадо запечёная с помидорами и зеленью.Почистить рыбу(Голову не отрезать, только освободить от внутренностей и чешуи)промыть, обсушить. Солим, перчим, натираем рыбу специями со всех сторон и в нутри. Помидор порезать кружочками, укроп мелко, лимон кружочками, а потом на дольки. Брюшко сбрызгиваем соком лимона, посыпаем укропом, кладем кружок помидора, лимона и опять посыпаем укропом и немного специями. Смазываем форму оливковым маслом, посыпаем слегка специями и укропом. Выкладываем кружочки помидоров и дольки лимонов на дно формы и на них сверху выкладываем рыбу. Сверху на рыбу выкладываем так же помидор и лимон и слегка посыпаем укропом. Форму закрываем фольгой и ставим в духовку на 200 градусов. Запекаем до готовности.....снимаем фольгу и еще минут 5-7 держим в духовке без фольги. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Дорадо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лимон - 6 долек.
Укроп - небольшой печёк.
Специи: соль, смесь перцев, смесь сухих приправ (французские травы, итальянские травы) по своему вкусу и усматрению.
Сок лимона - сбрызнуть рыбу.
Масло оливковое (слегка смазать форму)
Фольга.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: