Вкусные рецепты: Гороховый суп по-берлински, Винегрет с морской капустой., =БУБЛИКИ С ФАРШЕМ=

Гороховый суп по-берлинскиПрогреть горошек в заливке и протереть. Нарезать зеленый лук колечками, а грудинку, репчатый лук и коренья – небольшими кубиками, обжарить на масле. Соединить гороховое пюре с грудинкой и овощами, залить водой, добавить бульонный кубик и варить 10 мин, поперчить и посолить. Подать суп с гренками и копченой колбасой, посыпав рубленой зеленью.

Вам понадобится:
200 г консервированного зеленого горошка
50 г копченой грудинки
40 г зеленого лука
30 г корня сельдерея
1 бульонный кубик
головки репчатого лука
моркови
2 стакан воды
черный молотый перец
соль
Винегрет с морской капустой.картофель,морковь,свёклу и огурец нарезать кубиками добавить морскую капусту и зелёный лук перемешать приготовить соус-заправку из масла,соли,сахара и перца заправить винегрет и перемешать ГОТОВО!!!Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
100 гр. морской консервированной капусты
1 морковь варёная
1 свёкла варёная
3 картофелины варёных
1 солёный огурец
50 гр. зелёного лука
6 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. сахара,соль по вкусу и молотый чёрный перец
=БУБЛИКИ С ФАРШЕМ=Бублики предварительно размочить в молоке или воде 30-40 минут. Фарш обжарить со специями и солью. Сыр натереть на крупной терке. Выложить бублики на смазанный маслом противень, вложить в отверстия фарш, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при t-ре 180 градусов около 10 минут.

Вам понадобится:
4 больших бублика (400 г)
500 г фарша
2 луковицы
200 г твердого сыра
0,5 л молока (или воды)
слив. масло
специи, соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: