Вкусные рецепты: Решетчатые печенья с яблочным пюре для нашей Даши (daria_vb), ШАР ИЗ ТУНЦА, Манник классический на сметане

Решетчатые печенья с яблочным пюре для нашей Даши (daria_vb)Сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить соль, ванильный сахар и лимонную цедру. Взбить. Ввести яйцо. Взбить. Добавить частями муку. Тщательно вымесить насадкой для теста. Должно получиться нежное, не липнущее к рукам тесто. Это тесто разделить на две части: одну побольше, другую – меньше. Ту часть, которая меньше выложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Большую часть теста распределить на подготовленном и застеленном пергаментом противне в виде прямоугольника 20*25 см. Проткнуть в нескольких местах вилкой. Слегка подрумянить в духовке при температуре 180-190 градусов, примерно 5-7 минут. В это время приготовить начинку: изюм замочить, просушить. Добавить изюм к яблочному пюре. Перемешать. Нашу заготовку остудить и смазать подготовленной начинкой. При помощи кондитерского мешка выложить оставшуюся массу на поверхность пирога в виде решетки. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут. Дать остыть и порезать на квадратики любого размера. (у меня получилось 16 штук!) Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
Для теста "Линц":
Яйца – 1 шт.
Ванильный сахар – 6 гр.
Сливочное масло – 200 гр.
Сахарная пудра – 100 гр.
Мука – 270 гр.
Соль – щепотка
Тертая цедра лимона – ч.л.
Для начинки:
Яблочное пюре – 180 гр.
Изюм – 60 гр.
Еще:
Противень
Бумага для выпечки
ШАР ИЗ ТУНЦАВзбейте до гладкости сливочный сыр, добавьте травы и тунец (без жидкости). Сформируйте шар. Поместите в холодильник на срок от 4-6 часов. На стол подавайте с крекерами.

Вам понадобится:
сливочный плавленый сыр - 200 г
1 банка тунца натур.- 250 г
смесь пряных трав
Манник классический на сметанеЗалить манную крупу стаканом сметаны, на час оставить. Яйца взбить с сахаром, добавив 1 ч. л. соли, добавить сливочное масло, взбить снова, добавить манную крупу в сметане, перемешать, всыпать муку, вымесить тесто. Смазать маслом форму для запекания, влить приготовленное тесто, поставить форму на 40-45 мин в разогретую духовку (200 градусов). Проверять манник классический на сметане во время приготовления зубочисткой – если она выходит сухой, пирог готов.

Вам понадобится:
30 г сливочного масла
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: