Вкусные рецепты: Решетчатые печенья с яблочным пюре для нашей Даши (daria_vb), ШАР ИЗ ТУНЦА, Манник классический на сметане

Вам понадобится:
Для теста "Линц":
Яйца – 1 шт.
Ванильный сахар – 6 гр.
Сливочное масло – 200 гр.
Сахарная пудра – 100 гр.
Мука – 270 гр.
Соль – щепотка
Тертая цедра лимона – ч.л.
Для начинки:
Яблочное пюре – 180 гр.
Изюм – 60 гр.
Еще:
Противень
Бумага для выпечки
ШАР ИЗ ТУНЦАВзбейте до гладкости сливочный сыр, добавьте травы и тунец (без жидкости). Сформируйте шар. Поместите в холодильник на срок от 4-6 часов. На стол подавайте с крекерами.
Вам понадобится:
сливочный плавленый сыр - 200 г
1 банка тунца натур.- 250 г
смесь пряных трав
Манник классический на сметанеЗалить манную крупу стаканом сметаны, на час оставить. Яйца взбить с сахаром, добавив 1 ч. л. соли, добавить сливочное масло, взбить снова, добавить манную крупу в сметане, перемешать, всыпать муку, вымесить тесто. Смазать маслом форму для запекания, влить приготовленное тесто, поставить форму на 40-45 мин в разогретую духовку (200 градусов). Проверять манник классический на сметане во время приготовления зубочисткой – если она выходит сухой, пирог готов.
Вам понадобится:
30 г сливочного масла
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
соль
Отзывы и комментарии