Вкусные рецепты: Пирог-кекс с тунцом, томатами и моцареллой., кекс с шоколадом, Салат из копченой курицы с печеными шампиньонами

Пирог-кекс с тунцом, томатами и моцареллой.Томаты пюрировать в блендере. Муку смешать с разрыхлителем, солью и специями. Яйца взбить, добавить к ним пюре из томатов и муку. Все вымесить и добавить тунец из банки и моцареллу нарезанную кубиками. Форму смазать сливочным маслом. Вылить в нее готовое тесто и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Затем посыпать сверху почти готовый пирог хрустящим лучком и отправить обратно на 5-10 минут. Пирог готов... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Тунец в с/соку 1 банка.
Томаты в с/соку б/кожицы 200 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Моцарелла 125 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч/ложка.
Соль, смесь перцев.
Базилик сушеный 0,5 ч/ложки.
Сливочное масло 1 ст/ложка.
Лук хрустящий готовый 1-2 ст/ложки.
кекс с шоколадомбелки отделить от желтков взбить белки с сахарной пудрой добавить желтки, молоко, сливочное масло, грецкие орехи, муку, разрыхлитель шоколад натереть на терке и ввести в рецептуру вымесить тесто, при необходимости количество муки можно увеличить форму заполнить на 2/3 тестом выпекать в духовке 40-45 мин. при температуре 170 градусов готовый кекс достать из печки. дать форме остыть и украсить сахарной пудрой

Вам понадобится:
мука - 500гр
сливочное масло - 150гр
молоко - 150гр
яйца - 3шт
горький шоколад - плитка(100гр)
рубленые грецкие орехи - 1стакан
разрыхлитель теста - 1/3 пакетика
сахарная пудра - 150гр
Салат из копченой курицы с печеными шампиньонамиКурицу напезаем средним кубиком (0,5 см) Шампиньоны запекаем на углях ( в духовке) до мягкости, нарезаем каккурицу Горошек засыпаем в кипящую воду, бланшируем 2-3 мин, откидываем на сито и погружаем в ледяную воду, остужаем даем стечь Пекинскую капусту нарезаем некрупной соломкой Для заправки смешиваем все ингредиенты Соединяем компоненты салата, добавляем заправку, перемешиваем, при необходимости солим Сыр натераем на средней терке и посыпаем сверху салат. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
200 г копченой куриной грудки
400 г шампиньонов
200 г замороженного зеленого горошка
3-4 листа пекинской капусты
100 г сыра
Заправка:
50 г обезжиренный творог
50 мл ряженки
1 ст л хрена



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: