Вкусные рецепты: пицца "Щука в сушках", Смузи "Магический цветок", Рождественский калач (вариант ....)

пицца "Щука в сушках"Заранее,минут за 25,залить 15 сушек (у меня столько было)водой или молоком,чтобы они набухли. Филе щуки и луковицу мелко нарезать.Смешать 2-3 ст.ложки майонеза,1 яйцо,соль,перец и добавить приготовленную рыбу и лук.Тщательно перемешать,пусть немного промаринуется. Приступим к выпечке пиццы.... Выложить плотно друг к другу на смазанную маслом сковородку набухшие сушки.Взбить 1 яйцо и залить смесь в каждую сушку. Затем выложить сверху приготовленную начинку.Копченый сыр натереть на крупной терке,уложить сверху рыбы.Зелень нарезать и посыпать на сыр.Майонезом из тюбика капельками и полосками украстить верх пиццы. Запекать при температуре 220 градусов минут 30-35,до образования аппетитной корочки.

Вам понадобится:
сушки
филе щуки-500 грамм
1 луковица
2 яйца
майонез
копченый сыр-100 грамм
укроп,петрушка
молоко 100-200 мл
соль,перец
Смузи "Магический цветок"Начинаем с изготовления сосуда для коктейля. Для этого берем дыню,на верхушке делаем сквозное отверстие,а дальше поступаем по усмотрению. Для быстрого и простого варианта, можно срезать верхушку дыни ввиде крышки, вычистить содержимое, обрезать часть мякоти(она пойдет для приготовления коктейля), можно с помощью ножа сделать зазубренные края у крышки. Вот такой у Вас получится сосуд, а сквозная дырка в крышке пригодится для соломинки. Это я Вам рассказала о простом варианте сосуда из дыни. Но, я не ищу легких путей, и решила сделать сосуд более красивым. А что получилось у меня, посмотрите... Я покажу несколько фотографий, а если будет интересно, то я отдельно расскажу и покажу подробно, как это сделать. И так, делаем дынный сосуд... Сосуд готов и мы приступаем к приготовлению коктейля. В блендер кладем дыню, очищенный и измельченный персик, апельсин(очищенный от цедры), виноград, чернику,а так же мед и лед.Все ингредиенты взбиваем минуты три,а затем переливаем коктейль в наш дынный сосуд.Сосуд накрываем крышкой,вставляем трубочку и наслаждаемся чудесным вкусом!!! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Дыня (небольшая) — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Персик — 2 шт
Виноград (без косточек) — 100 г
Черника — 100 г
Мед — 80 г
Лед
Рождественский калач (вариант ....)Замешиваем тесто.И даем ему подняться(у меня поднималось всю ночь) Затем тесто еще раз обминаем.Делим на 3-части и сплетаем косичку,соеденив концы.Пусть постоит еще минут 20. Промазываем яйцом и ставим в духовку на 180г.

Вам понадобится:
молоко-250мл.
сахар-100г.
соль-0,5ч.л.
масло сливочное-100г.
мука-500г.
дрожжи-1,5ч.л.
ванильный сахар-1 пакетик
изюм-50-100г.
яйца-2шт.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: