Вкусные рецепты: Рубленная сельдь (Heringhckerle) со сладкой баварской горчицей, Суп из белых грибов (постный), капустка веселая

Вам понадобится:
4 филе сельди
4 сваренных вкрутую яйца
1 маленькая луковичка
4 небольших маринованных огурчика
1 ч. л. баварской сладкой горчицы
белый молотый перец
растительное масло
1 крутое яйцо для украшения
Суп из белых грибов (постный)Белые грибы замочить на 2-3 часа, как размокнут помыть, отжать и порезать кубиками, Картошечку порезать кубиками и бросить в кипящую воду, Лук спассеровать на растительном или оливковом масле, добавить натертую на крупной терке морковку и перемешивая обжарить 3-4 минуты. Добавить грибы, посолить, добавить перец. Варить 10-15 мин. За 5 мин до готовности добавить вермишель. Подавать с зеленью.
Вам понадобится:
Белые сушеные грибы 200гр,
Луковица,
Морковка,
3 картошки,
Вермишель (твердых сортов без яиц) щепотка,
Соль,
Перец (смесь перцев),
Зелень.
капустка веселаяДелаем квашеную капусту (рецепт не привожу, у каждого он свой), а для того, чтобы её немного развевелить (и заодно слегка "обвитаминить"), за день до готовности добавляем в нее: болгарский перец (тонкие полосочки 1.5-2 см), перчик чили (разрезать пополам, удалить семена, на тонкие полоски 2-3 мм), зерна граната. или: тонко нарезанную цедру лимона, стебель сельдерея - поперечно 3-4 мм, гвоздику, клюкву или бруснику. перед поеданием заправляем растительным или оливковым маслом.
Вам понадобится:
капуста квашеная
перец болгарский (красный, желтый, оранжевый)
острый перчик чили
цедра лимона
стебель сельдерея
клюква или брусника (можно замороженную)
зерна граната
гвоздика (целая)
Отзывы и комментарии