Вкусные рецепты: закусь в лаваше 105 вариант, Медальоны кабачковые "Пальчики оближешь", Итальянский салатик с тунцом и макаронами
закусь в лаваше 105 вариантрежем лаваш на квадраты, заворачиваем в него, как в блинчик, смесь сыра, зелени и мелкорубленного чеснока. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Вам понадобится:
тонкий армянский лаваш, тертый сыр, зелень, чеснок, растительное масло, сковорода
Медальоны кабачковые "Пальчики оближешь"1. кабачок вымыть, очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину. 2. Колечки обвалять в муке с добавлением соли, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на смазанный маслом противень. 3. Приготовить начинку: мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить фарш и жарить до готовности. Остудить. Смешать с отварным рисом, нарезанной зеленью, добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать. 4. Начинить медальоны. 5. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром, слегка сдобрить мелко порезанным чесноком и запечь в духовке. 5. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Вам понадобится:
кабачок - 1 шт
мясной фарш - 500 гр
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
рис отварной - 1 стакан
яйцо куриное - 1-2 шт.
соль, перец, чеснок- по вкусу
майонез
тертый сыр
масло растительное для жарки
мука для панировки
Итальянский салатик с тунцом и макаронамиМаленькие фигурные макарончики отварить в подсоленной водичке минутки три, слить воду и промыть под холодной проточной водичкой. Соединить охлажденные макароны с тунцом и мелко нарезанными корнишненчиками, добавить мелконарезанную или сухую зелень. Для заправки: майонез смешать с горчицей, соевым соусом и чесночком. Украсить салат маслинами или оливками.
Вам понадобится:
Мелкие макарончики (твердых соротов пшеницы) - 250 г
Тунец в собственнорм соку - 100 г
Маринованный огурчик - 100 г
Зелень
Легкий майонез - 3 столовые ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 больших зубка
Соевый соус
Вам понадобится:
тонкий армянский лаваш, тертый сыр, зелень, чеснок, растительное масло, сковорода
Медальоны кабачковые "Пальчики оближешь"1. кабачок вымыть, очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину. 2. Колечки обвалять в муке с добавлением соли, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на смазанный маслом противень. 3. Приготовить начинку: мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить фарш и жарить до готовности. Остудить. Смешать с отварным рисом, нарезанной зеленью, добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать. 4. Начинить медальоны. 5. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром, слегка сдобрить мелко порезанным чесноком и запечь в духовке. 5. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Вам понадобится:
кабачок - 1 шт
мясной фарш - 500 гр
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
рис отварной - 1 стакан
яйцо куриное - 1-2 шт.
соль, перец, чеснок- по вкусу
майонез
тертый сыр
масло растительное для жарки
мука для панировки
Итальянский салатик с тунцом и макаронамиМаленькие фигурные макарончики отварить в подсоленной водичке минутки три, слить воду и промыть под холодной проточной водичкой. Соединить охлажденные макароны с тунцом и мелко нарезанными корнишненчиками, добавить мелконарезанную или сухую зелень. Для заправки: майонез смешать с горчицей, соевым соусом и чесночком. Украсить салат маслинами или оливками.
Вам понадобится:
Мелкие макарончики (твердых соротов пшеницы) - 250 г
Тунец в собственнорм соку - 100 г
Маринованный огурчик - 100 г
Зелень
Легкий майонез - 3 столовые ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 больших зубка
Соевый соус
Отзывы и комментарии