Вкусные рецепты: Пасторма из индюшачьей грудки, Тортик для любимой свекрови!!!, Салат к праздничному столу

Пасторма из индюшачьей грудкиВсе ингредиенты кроме грудки перемешиваете в пакете, потом туда же отправляете грудку, хорошенькое ее обмазываете со всех сторон смесью и отправляете в холодильник на пол часа. Потом укладываете грудку в форму для запекания. И в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. После того, как 15 минут пройдет, духовку выключаете, а грудку оставляете в духовке на ночь, ну это если вечером делать, иначе до полного остывания духовки. С утра отрезаете пару кусочков и на хлеб или без хлеба.

Вам понадобится:
1,5 кг индюшачьей грудки
паприка
молотый черный перец
соль
итальянские травы
пару ложек растительного масла
Тортик для любимой свекрови!!!Приготовление На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности. Добавить соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить. Добавить яйца и хорошо размешать. Затем ввести муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на части и раскатать коржи. Выпекать коржи в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут. Делаем крем: пол литра молока доводим до кипения,в другой посуде смешиваем 1ст.сахара,муку и яйцо,разбавляем оставшемся молоком и размешиваем всё до однородной массы. Когда молоко закипит,вливаем всю смесь и варим постоянно помешивая до загустения(3-5мин.) В конце добавляем 150гр.сливочного масла и ванилин. Мастика: Соединить1/2маршмеллоу,1ст.л.сока, краситель,сливочное масло нагреть на водяной бане,варить до увеличения объёма,ввести сахарную пудру,помешивать до загустения,затем месить до тех пор,пока не перестанет липнуть к рукам,завернуть в целлофан,положить на 30мин. в холодильник.Так же приготовить мастику с другим цветом. По мастике рисовала айсингом.

Вам понадобится:
для теста
яйца - 6 шт,
мед - 4 ст. ложки,
сода - 2 ч. ложка,
сахар - 1,5-2 стакан,
маргарин или сливочное масло - 120 г,
мука - 8-9стаканов
Крем заварной:(для прослойки)
1литра молока
1ст.сахара
2ст.л.муки и 1ст.л.крахмалу или 2ст.л.муки
1яйцо
150гр.сливочного масла
ванилин
Украшаем мастикой :
2ст.л.лимонного сока;2,5стак.сахарной пудры;200г.маршмеллоу;1/2ч.л.сливочного масла,пищевые красители.
Салат к праздничному столуЛук очистить, мелко нарезать, полить уксусом, добавить аджику,хорошо перемешать и и отставить на час. Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой. Помидоры разрезать на четыре части . Язык отварить, очистить и нарезать мелкой соломкой. Шампиньонынарезать мелкой соломкой. Окорок(ветчину)нарезать мелкой соломкой. Кедровые и грецкие орехи смешать и обжарить на раскаленной сухой сковороде, затем мелко измельчить с помощью блендера. Сыр натереть на средней терке. Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Их маслин удалить косточки, затем маслинымелко нарезать. Из лайма выдавить сок. В оливковое масло добавить чеснок, сок лайма, орехи, лук вместе с маринадом, нарезанныемаслины и зелень и хорошо перемешать, затем добавить сладкий перец, помидоры, язык, шампиньоны, окорок аккуратно перемешать и выложить в салатник. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Язык свиной 0,3кг
Окорок(ветчина) 0,3кг
Маринованные шампиньоны 0,2кг
Сыр «Рамзес» 150г
Сладкий болгарский перец 200г
Помидоры «Черри» 0,3кг
Лук репчатый 100гр
Чеснок 3 зубка
Оливковое масло 50гр
Уксус винный 30г
Аджика острая (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1/2
чайной ложки
Кедровые орехи(ядра) 30г
Средне измельченные ядра грецких орехов 30г
Маслины черные с косточками крупные 50г
Лайм 2 шт
Зелень укропа, петрушки по 5г



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: