Вкусные рецепты: Курочка в яблочках, Острые котлеты из "Тунца", Тарталетки закусочные с красной икрой
Курочка в яблочкахКуриные ножки на растительном масле обжарить до золотистости Яблоки отделяем от косточек и режем кубиками. Добавляем к курице Посыпаем специями (я Вегеттой) Добавляем Чили по вкусу Тушим Если яблоки сухие добавляем водички На гарнир я подаю рис
Вам понадобится:
Куриные ножки (или любые куриные части) 8 шт.
яблоки 4 шт
раст. масло
Приправы (у меня Вегетта)
перец чили 0,5 ч. л.
Острые котлеты из "Тунца"Берём филе рыбы и пропускаем на мясорубке с сеткой 6мм. на фарш! Отвариваем картошку,или запекаем в микроволновой печи,даём остыть! Так-же пропускаем на мясорубке свинину жирную,картошку,лук,кинзу и петрушку! Давим чеснок и всё смешиваем с фаршем,добавляем чёрный перец и каеновый перец,солим и хорошо вымешиваем фарш! Смешиваем пшеничную муку с паприкой и хабанеро перцем,отделяем белки от желтков и слегка взбиваем! Заранее прогреваем оливковое масло в сковороде! Лепим руками не большие котлеты,посыпаем мукой с перцами и окунаем в белки,за-тем обваливаем в кукурузной муке и опускаем в прогретое масло! Жарим до золотистого цвета,переворачиваем и так-же жарим с другой стороны! После жарки выкладываем на бумажное полотенце и промакиваем! Подаём котлеты на стол горячими,котлеты хороши как с гарниром,так и без гарнира! Удачи и приятнго аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Филе тунца 1кг. (или треска,морской окунь,сибас)!
Свинина жирная 150гр.!
Лук репчатый 1 головка!
Картошка 1 шт.!
Чеснок 2 зубка!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Петрушка зелёная 1/4 пучка!
Чёрный перец 1ч.л.!
Каеновый перец 1ч.л.!
Соль 1ст.л.!
Мука пшеничная 100гр.,Мука кукурузная 100гр.!
Паприка 1ч.л.,Хабанеро перец 1ч.л.!
Белки 4х яиц!
Масло оливковое 200мл.!
Тарталетки закусочные с красной икройТесто: Масло растопить и немного охладить. Муку просеять с разрыхлителем. В миску положить сметану и влить масло, перемешать массу до однородности. Постепенно всыпать муку и замесить не тугое тесто (слабее, чем для раскатывания). Взять формочки для тарталеток, отщипнуть небольшой кусочек теста и распределить ег по дну и стенкам формочек. Выпекать тарталетки при t180-200 градусов до золотистого цвета (до готовности). Дать остыть. В готовые тарталетки положить немного сливочного масла и икры. Приятного аппетита!!!!!!!!
Вам понадобится:
Тесто:
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 0,5 стакана
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Для тарталеток:
Масло сливочное
Икра
Вам понадобится:
Куриные ножки (или любые куриные части) 8 шт.
яблоки 4 шт
раст. масло
Приправы (у меня Вегетта)
перец чили 0,5 ч. л.
Острые котлеты из "Тунца"Берём филе рыбы и пропускаем на мясорубке с сеткой 6мм. на фарш! Отвариваем картошку,или запекаем в микроволновой печи,даём остыть! Так-же пропускаем на мясорубке свинину жирную,картошку,лук,кинзу и петрушку! Давим чеснок и всё смешиваем с фаршем,добавляем чёрный перец и каеновый перец,солим и хорошо вымешиваем фарш! Смешиваем пшеничную муку с паприкой и хабанеро перцем,отделяем белки от желтков и слегка взбиваем! Заранее прогреваем оливковое масло в сковороде! Лепим руками не большие котлеты,посыпаем мукой с перцами и окунаем в белки,за-тем обваливаем в кукурузной муке и опускаем в прогретое масло! Жарим до золотистого цвета,переворачиваем и так-же жарим с другой стороны! После жарки выкладываем на бумажное полотенце и промакиваем! Подаём котлеты на стол горячими,котлеты хороши как с гарниром,так и без гарнира! Удачи и приятнго аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Филе тунца 1кг. (или треска,морской окунь,сибас)!
Свинина жирная 150гр.!
Лук репчатый 1 головка!
Картошка 1 шт.!
Чеснок 2 зубка!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Петрушка зелёная 1/4 пучка!
Чёрный перец 1ч.л.!
Каеновый перец 1ч.л.!
Соль 1ст.л.!
Мука пшеничная 100гр.,Мука кукурузная 100гр.!
Паприка 1ч.л.,Хабанеро перец 1ч.л.!
Белки 4х яиц!
Масло оливковое 200мл.!
Тарталетки закусочные с красной икройТесто: Масло растопить и немного охладить. Муку просеять с разрыхлителем. В миску положить сметану и влить масло, перемешать массу до однородности. Постепенно всыпать муку и замесить не тугое тесто (слабее, чем для раскатывания). Взять формочки для тарталеток, отщипнуть небольшой кусочек теста и распределить ег по дну и стенкам формочек. Выпекать тарталетки при t180-200 градусов до золотистого цвета (до готовности). Дать остыть. В готовые тарталетки положить немного сливочного масла и икры. Приятного аппетита!!!!!!!!
Вам понадобится:
Тесто:
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 0,5 стакана
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Для тарталеток:
Масло сливочное
Икра
Отзывы и комментарии