Вкусные рецепты: Мечта грибника., салат"ЧИКАГО" 2, Cдобная плетёная лимонная булка

Мечта грибника.Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле,посолить добавить чеснок. Кальмары отварить 3 минуты,нарезать соломкой и соединить с луком и морковью. Яйца отварить. Срезать у яйца одну треть,с широкой стороны. Эту часть положить в крепкую заварку и прокипятить 10 минут (вкус не меняется )-это шляпки грибов. Желток растереть с кусочками сайрыи немного майонеза.Этим паштетам нафаршировать обе половинки яиц. Оформляем зеленью.

Вам понадобится:
3-кальмара
1 большая луковица
1- большая морковь
чеснок по вкусу
4- яйца
2-кусочка консервированной сайры
майонез
зелень
салат"ЧИКАГО" 2помидоры помыть,обсушить. вырезать мякоть. лук порезать полукольцами,обжарить до золотистого цвета. потом добавить порезаную печень,посолить,поперчить. прожарить,добавить мелко порезаные грибы,обжарить всё до исчезновения сока грибов. если есть маринованые так замените ими шампиньоны. пожарить,остудить. потом перемешать печёнку с кукурузкой,зеленью,с сыром натёртым на мелкую тёрку и майонезом. заполнить этой массой помидоры,и выложить на блюдо украшеное листьями салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
200г куриной печёнки
6 средних помидоров
4ст.л кукурузы
200 г шампиньонов или маринованые.
1 лук
сыр копченый или другой
майонез,соль,петрешка,укроп.
Cдобная плетёная лимонная булкаДобрый день! Друзья,предлагаю устроить чаепитие по поводу! Рецепт этого сладкого хлеба является юбилейным, 800-ым! Очень люблю дрожжевую выпечку,люблю наш сайт, люблю вас,моих друзей,будьте все здоровы!!! (почти тост получился ...к чаю!) Смешиваем-растираем в ёмкости все необходимые для опары компоненты, оставляем в тепле на 15 минут. Затем добавляем всё,что нужно для теста (муку просеиваем!),вымешиваем и ставим в тепло на час-полтора. Тем временем готовим курд: смешиваем в кастрюльке мягкое сливочное масло с яйцом, сахаром,соком и цедрой лимона, и варим на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения(около 5 минут),остужаем. Соединяем курд со всеми необходимыми продуктами для крема, перемешиваем,готово(взбивать не нужно!). Раскатываем тесто в тонкий прямоугольник 40х30 см. Делим визуально на три части(средняя чуть больше), прорезаем две боковые части на равные полоски. Выкладываем равномерно на среднюю часть крем и плетём "крышку", загибая поочерёдно полоски с обеих сторон, подогнув сначала тесто с обеих (коротких)сторон. Оставляем в тепле на полчаса, смазываем смесью желтка с молоком, посыпаем крупным сахаром и ставим в разогретую до 175° духовку на 15-20 минут,готово! Приятного всем чаепития!!!

Вам понадобится:
опара:
мука50 гр.,
дрожжисвежие18 гр.,
сахар 1 ст.л.,
вода тёплая 50 мл.
........................................................................
тесто:
опара+
мукаоколо500 гр.,
сахар100 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сметана150 гр.,
яйцо,
ваниль,
шафран чуть +1 ст.л. водки,(по желанию),
соль по вкусу.
.......................................................................
крем лимонный:
сыр Филадельфия(Буко) 200 гр.,
сахар 2 ст.л.,
сметана 2 ст.л.,
сок лимона 2 ч.л.,
мука2 ст.л.,
лимонный курд .
..........................................................................
лимонный курд:
сок лимона 3 ст.л.,
цедра 1 лимона,
сахар 2-3 ст.л.,
яйцо,
масло сливочноегр.
...........................................................................
желток+молоко 2 ст.л.,
сахар крупный 2-3 ст.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: