Вкусные рецепты: Пирог с рыбными консервами, пирог с капустой, Салат из печени "Хочу ещё"
Пирог с рыбными консервамиСметану положить в посуду, где будем замешивать тесто. Сливочное масло растопить на слабом огне и охладить. Смешать сметану, сахар, соль, дрожжи и яйца. Добавить к ним около одного стакана муки. Получится жидкое тесто. В это тесто добавить растопленное и охлаждённое до 40-50 градусов сливочное масло. Далее вымешивать и добавлять муки до получения густого теста. Дополнительно к тесту. Нужно отварить рис. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Тесто разделить на две части, немного отличающихся размером. Большую часть раскатать и выложить на дно формы для выпекания. Сделать из теста бортики, чтобы было куда складывать начинку. На тесто, тонким слоем выложить рис.На рис выложить обжаренный лук. Консервы выложить в большую тарелку и размять вилкой. Размятые консервы выложить по верх лука. Закрыть пирог оставшимся слоем теста. Проделать дырочки для выхода пара. Поставить пирог с рыбными консервами подниматься в тёплое место на два часа. После чего выпекать при 200 градусах Цельсия 20-25 минут.
Вам понадобится:
рыбные консервы 350-450 гр. (сайра, лосось или другие на Ваш вкус), рис 50-75 гр.,
2 средние луковицы,
сливочное масло 180-200 гр.,
сметана 200 гр.,
2 яйца,
дрожжи сухие – 3-4 гр. (половина маленькой пачки),
столовая ложка сахара,
пол столовой ложки соли,
три стакана муки(возможно больше до получения густого теста).
пирог с капустойРастопить маргарин, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Поставить на 1 час в холодильник. В это время приготовить начинку: капусту потушить на постном масле, посолить, добавить любимые специи и измельченные яйца. Это количество продуктов расчитано на 2 больших пирога. Раскатать тесто, положить один пласт на дно формы, сверху начинку и закрыть вторым пластом,сделав в нем отверстия. Выпекать при 180-200 град. до готовности(приятного золотистого цвета корочки)
Вам понадобится:
Для теста:
1 стакан сметаны
1 пачка маргарина
1 яйцо
чуть-чуть соли и соды
3 стакана муки
Для начинки:
Капуста
3-4 вареных яйца
специи,соль
Салат из печени "Хочу ещё"Говяжью печень, колбасный сыр и огурцы потереть на крупной тёрке. Маслята с луком обжарить. Обязательно охладить смешать с печенью, колбасным сыром и огурцами. Добавить укроп, заправить майонезом и поставить в холодильник на 1-2 часа. Салат готов!
Вам понадобится:
Печень говяжья отварная 300-400 гр
Колбасный сыр 250-300 гр
Грибы маслята отварные 300 гр
4 свежих огурца
1 луковица
Растительное масло для обжарки
Укроп по вкусу
Майонез по вкусу
Вам понадобится:
рыбные консервы 350-450 гр. (сайра, лосось или другие на Ваш вкус), рис 50-75 гр.,
2 средние луковицы,
сливочное масло 180-200 гр.,
сметана 200 гр.,
2 яйца,
дрожжи сухие – 3-4 гр. (половина маленькой пачки),
столовая ложка сахара,
пол столовой ложки соли,
три стакана муки(возможно больше до получения густого теста).
пирог с капустойРастопить маргарин, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Поставить на 1 час в холодильник. В это время приготовить начинку: капусту потушить на постном масле, посолить, добавить любимые специи и измельченные яйца. Это количество продуктов расчитано на 2 больших пирога. Раскатать тесто, положить один пласт на дно формы, сверху начинку и закрыть вторым пластом,сделав в нем отверстия. Выпекать при 180-200 град. до готовности(приятного золотистого цвета корочки)
Вам понадобится:
Для теста:
1 стакан сметаны
1 пачка маргарина
1 яйцо
чуть-чуть соли и соды
3 стакана муки
Для начинки:
Капуста
3-4 вареных яйца
специи,соль
Салат из печени "Хочу ещё"Говяжью печень, колбасный сыр и огурцы потереть на крупной тёрке. Маслята с луком обжарить. Обязательно охладить смешать с печенью, колбасным сыром и огурцами. Добавить укроп, заправить майонезом и поставить в холодильник на 1-2 часа. Салат готов!
Вам понадобится:
Печень говяжья отварная 300-400 гр
Колбасный сыр 250-300 гр
Грибы маслята отварные 300 гр
4 свежих огурца
1 луковица
Растительное масло для обжарки
Укроп по вкусу
Майонез по вкусу
Отзывы и комментарии