Вкусные рецепты: Помидоры,фаршированные грибами, Овсяные блины с беконом, Творожный десерт с персиками

Помидоры,фаршированные грибамиПомидоры разрезать пополам,удалить мякоть,внутрь насыпать соли и перца.Грибы и лук нарезать,потушить в масле и охладить.Нарезанное яйцо смешвают с грибами,добавляют сметану и мякоть помидор.Наполнить фаршем помидоры.Можно посыпать зеленью.

Вам понадобится:
4-5крупных помидоров;300-400гр.свежих грибов;1луковица;1варёное яйцо;2ст.л.сливочного масла;3-4ст.л.сметаны.
Овсяные блины с бекономОвсяные хлопья размолоть в кофемолке в муку. Высыпать в глубокую миску, залить кипящим молоком, размешать и оставить на ночь. В разбухшую массу влить 1 стакан кипятка, размешать. Всыпать сахар и сухие дрожжи. Оставить на 5~15 минут до начала брожения. В отдельной миске вилкой разболтать яйца с солью. Влить в овсяную массу. Добавить муку, мелко порезанный бекон и растительное масло. Оставить на 15 минут. Тесто должно получиться довольно густое, плохо растекающееся. В сковороде разогреть немного растительного масла на среднем огне. Наливать тесто довольно толстым слоем - 4~5мм (тонкие блины при переворачивании могут рваться). Жарить под крышкой. Подавать блины горячими или остывшими - по желанию. У остывших блинов вкус становится другим - более нейтральным.

Вам понадобится:
1,5 стакана овсяных хлопьев "Геркулес",
1,5 стакана молока,
1 стакан воды,
2/3~1 ч ложка сухих дрожжей,
2 ч ложки сахара,
0,5 ч ложки соли,
150г бекона,
0,5 стакана муки,
3 ст ложки растительного масла,
4 крупных яйца
Творожный десерт с персикамиЧто делать: Желатин залить холодной водой. Вынуть из персиков косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. Перемешать творог с сахаром. В несколько приемов подмешать в творог взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творог и персиковое пюре. Подавать охлажденным. Десерт получается нежный, воздушным ПРИЯТНОГО!

Вам понадобится:
Что нужно:(на 2-3 порции)
творог-200 г (у меня была творожная масса ванильная, поэтому я не ложила сахар)
сахар-1 ст.л.
125 мл взбитых сливок
1 ст. л. желатина
300 г - персиков (абрикосов)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: