Вкусные рецепты: Блины дрожжевые, Творожно-ореховая фантазия, Грудинка свиная по-домашнему
Блины дрожжевыеЗамесить дрожжевое тесто. В тёплом молоке развести дрожжи, сахар, соль, раст.масло. Потом постепенно вмешивать муку.Муки добавлять столько, что бы тесто было как густая сметана. Поставить тесто в тёплое место подходить. Когда тесто увеличится в объёме в два раза, тесто опустить и добавить ещё тёплого молока что бы тесто стало консистенции жидкой сметаны. Дать тесту ещё раз хорошо подойти и выпекать блины на растительном масле.
Вам понадобится:
Молоко 1литр.
Яйца 4шт.
Дрожжи сух. 10гр.
Мука около500гр.
Растительное масло 3-4ст.л.
Сахар 2ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Творожно-ореховая фантазияДорогие кулинары! Я всегда готовлю по вашим рецептам,но сегодня решила что-то придумать из обрывков старых рецептов.Сначала печем ореховый бисквит.Очищенные орехи два раза пропустить через мясорубку и в полученную массу прибавить растопленное сливочное масло,сметану,яйца.Все перемешать и прибавить муку.Положить массу в форму,смазать маслом и выпекать в духовке 45мин.Полученный корж разделить ниткой на 2равных коржа. Далее печем творожный бисквит. Взбейте хорошо желтки и творог.Прибавить муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложить на противень смазанный сливочным маслом и посыпать мукой.Выпекать 40мин.Остудить и перемастить кремом,для которого взбить масло сливочное с пудрой сахарной и творогом .Покрыть торт шоколадом,который готовится какой у кого рецепт из какао.
Вам понадобится:
Ореховый бисквит
200г муки
200г очищенных орехов
100г масла
100г сметаны
3яйца
1л.розрыхлителя
Творожный бисквит
100-200г творога
1ст. муки
3белка
10желтков
крем
400г творога
200г масла сливочного
100г сахарной пудры
1п.ванильного сахара
Грудинка свиная по-домашнемуОбработать грудинку, посолить. Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поствить на огонь. Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20. Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая). Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5. Можно приступать к поглащению этой замечательной закуски!!!
Вам понадобится:
1 кг грудинно-реберной части свиной туши с прослойками мяса (толщина сала не должна превышать 2,5 см), луковая шелуха, соль, специи, чеснок
Вам понадобится:
Молоко 1литр.
Яйца 4шт.
Дрожжи сух. 10гр.
Мука около500гр.
Растительное масло 3-4ст.л.
Сахар 2ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Творожно-ореховая фантазияДорогие кулинары! Я всегда готовлю по вашим рецептам,но сегодня решила что-то придумать из обрывков старых рецептов.Сначала печем ореховый бисквит.Очищенные орехи два раза пропустить через мясорубку и в полученную массу прибавить растопленное сливочное масло,сметану,яйца.Все перемешать и прибавить муку.Положить массу в форму,смазать маслом и выпекать в духовке 45мин.Полученный корж разделить ниткой на 2равных коржа. Далее печем творожный бисквит. Взбейте хорошо желтки и творог.Прибавить муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложить на противень смазанный сливочным маслом и посыпать мукой.Выпекать 40мин.Остудить и перемастить кремом,для которого взбить масло сливочное с пудрой сахарной и творогом .Покрыть торт шоколадом,который готовится какой у кого рецепт из какао.
Вам понадобится:
Ореховый бисквит
200г муки
200г очищенных орехов
100г масла
100г сметаны
3яйца
1л.розрыхлителя
Творожный бисквит
100-200г творога
1ст. муки
3белка
10желтков
крем
400г творога
200г масла сливочного
100г сахарной пудры
1п.ванильного сахара
Грудинка свиная по-домашнемуОбработать грудинку, посолить. Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поствить на огонь. Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20. Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая). Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5. Можно приступать к поглащению этой замечательной закуски!!!
Вам понадобится:
1 кг грудинно-реберной части свиной туши с прослойками мяса (толщина сала не должна превышать 2,5 см), луковая шелуха, соль, специи, чеснок
Отзывы и комментарии