Вкусные рецепты: Сырный кекс с кунжутом, Hotdog-Hotfish, "Кабачки под прессом"

Сырный кекс с кунжутомКунжут обжарить на сухой сковороде. Творог смешать с солью (можно взять вместо творога брынзу). Яйца слегка взбить со сметаной. Добавить растопленное масло, разрыхлитель, специи (мне нравится сочетание сыра со сладкой паприкой) и муку.Замесить тесто. Затем добавить кунжут, творог и натертый на терке сыр. Аккуратно все размешать. Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
3 яйца
200 гр. сметаны
250 гр. творога
100 гр. сыра
75 гр. масла (маргарина)
2 чайн. ложки разрыхлителя
40 гр. кунжута
200 гр. муки
соль, специи
Hotdog-HotfishДля начала о рыбных палочках. Я брала полуфабрикаты, но на сайте есть много рецептов, по которым можно их приготовить дома. Так вот если это полуфабрикат, то приготовить по инструкции на упаковке. Я их запекала в духовке, а если вы хотите приготовить эти рыбные палочки сами, то выберите понравившийся вам рецепт и готовьте. Приготовленные рыбные палочки до заветного момента держать в тепле. Лук почистить, порезать соломкой, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотисто хрустящего состояния. Приготовить соус, взбив горчицу, лимонный сок, коричневый сахар, щепотку сахара и оливковое масло досостояния эмульсии, добавить к соусу мелко нерезаный укроп. Листья салата вымыть и обсушить. Огурец нарезать кружочками. Булочки предварительно 5 минут прогреть в горячей духовке. Теплую булку разрезать на 3/4 вдоль, вложить лист салата, кружочки огурца и по две рыбных палочки, полить содержимое приготовленным соусом, посыпать поджаренным луком, сервировать дольками лимона и пока булка теплая желательно ее съесть. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
4 продолговатых булочки
8 рыбных палочек (покупных или домашнего производства)
4 листа зеленого салата
1 небольшой огурец
2 луковицы
1-2 ст.л. муки
Для соуса:
1 ст.л. горчицы
2 ч.л. коричневого сахара
2 ч.л. лимонного сока
6 ст.л. оливкового масла
Пучок укропа
Щепотка соли
Дольки лимона для сервировки
"Кабачки под прессом"Кабачок вымыть, нарезать кольцами, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь и лук очистить, морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Обжарить их вместе на растительном масле. Помидоры порезать колечками, зелень мелко порубить, чеснок очистить и пропустить через пресс. Выложить в глубокое блюдо сначала кабачки, на них лук с морковкой. Сверху накрыть помидорками, которые посыпать чесночком и зеленью. Накрыть блюдцем, положить гнёт и поставить в холодильник на 2 часа. После чего излишки масла слить и подавать на стол.

Вам понадобится:
2 небольших кабачка цуккини
2 морковки
1 луковка
2 помидора
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло для жарки
немного муки
зелень укропа и петрушки
соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: