Вкусные рецепты: Осетрина с томатами, Вишневый пирог - 2, Кекс ванильный
Осетрина с томатамиВымойте и очистите осетра, удалите кожу и кости. Сбрызните лимонным соком, сдобрите солью и перцем и поместите в холодильник на 2-3 часа. Перед приготовлением, промокните рыбу бумажным полотенцем и положите на противень, выстланный кулинарной бумагой SAGA. Добавьте несколько кусочков сливочного масла и сбрызните рыбу небольшим количеством оливкового масла, после чего плотно оберните бумагой. Запекайте в предварительно нагретой духовке при 120 град. около 30 минут. СОУС Очистите и нарежьте ломтиками томаты. Хорошенько смешайте томатную пасту с вином. Почистите и мелко нарежьте чеснок, слегка подрумяньте его на сковороде в растительном масле, не допуская пригорания. Добавьте к чесноку винную смесь и подержите немного на медленном огне, а затем добавьте сливки. Приправьте солью, белым перцем и свежей зеленью, добавьте томаты. Тщательно перемещайте. Аккуратно разверните бумагу, полейте соусом и украсьте ломтиками томатов.
Вам понадобится:
1 осетр (около 1.5 кг.)
50 мл. лимонного сока
100 гр. сливочного масла
50 мл. оливкового масла
соль и белый перец
Соус:
2 томата
1 столовая ложка томатной пасты
200 гр. густых сливок 18% жирности
стакана сухого белого вина
свеженарезанная зелень (базилик, орегано,тимьян)
2 зубчика чеснока
соль и белый перец
Вишневый пирог - 2Оставшаяся половина теста и вишня потребовала внимания, домашние - продолжения. Ягоды пересыпать сахаром, а после слить выделившийся сок. Эта начинка нежнее, чем просто вишневая начинка. Раскатать тесто, выложить начинку. Посыпать киселем и корицей, скрутить рулетом. Рулет нарезать, и "пенечки" уложитьв форму, смазанную маслом. Выпекала не менее часа, пробуя спичкой. Дать остыть и приятного аппетита!
Вам понадобится:
Вишня без косточек - 600 гр
Черешня без косточек - 300 гр
Вишневый кисель - 90 гр
Сахар
Корица
-----------------------------
Дрожжевое тесто на вишневом соке - 800 гр
(основной рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/59019)
Растительное масло
Кекс ванильныйЯйца растереть с сахаром, добавить сметану, щепотку соли, соду, перемешать. Добавить масло (растопить) ванилин, всыпать муку и все хорошо еще раз перемешать. Выложить в смазанную форму и выпекать до готовности. Когда не хватает времени, а хочется что нибудь испечь, это то что надо.
Вам понадобится:
3 яйца
1ст. сахара
200гр сметаны
2ст. муки
100гр сливочного масла
1ч.л. соды (погасить уксусом)
ваниль
соль
Вам понадобится:
1 осетр (около 1.5 кг.)
50 мл. лимонного сока
100 гр. сливочного масла
50 мл. оливкового масла
соль и белый перец
Соус:
2 томата
1 столовая ложка томатной пасты
200 гр. густых сливок 18% жирности
стакана сухого белого вина
свеженарезанная зелень (базилик, орегано,тимьян)
2 зубчика чеснока
соль и белый перец
Вишневый пирог - 2Оставшаяся половина теста и вишня потребовала внимания, домашние - продолжения. Ягоды пересыпать сахаром, а после слить выделившийся сок. Эта начинка нежнее, чем просто вишневая начинка. Раскатать тесто, выложить начинку. Посыпать киселем и корицей, скрутить рулетом. Рулет нарезать, и "пенечки" уложитьв форму, смазанную маслом. Выпекала не менее часа, пробуя спичкой. Дать остыть и приятного аппетита!
Вам понадобится:
Вишня без косточек - 600 гр
Черешня без косточек - 300 гр
Вишневый кисель - 90 гр
Сахар
Корица
-----------------------------
Дрожжевое тесто на вишневом соке - 800 гр
(основной рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/59019)
Растительное масло
Кекс ванильныйЯйца растереть с сахаром, добавить сметану, щепотку соли, соду, перемешать. Добавить масло (растопить) ванилин, всыпать муку и все хорошо еще раз перемешать. Выложить в смазанную форму и выпекать до готовности. Когда не хватает времени, а хочется что нибудь испечь, это то что надо.
Вам понадобится:
3 яйца
1ст. сахара
200гр сметаны
2ст. муки
100гр сливочного масла
1ч.л. соды (погасить уксусом)
ваниль
соль
Отзывы и комментарии