Вкусные рецепты: Торт "Стрелец 148" :), Огурчики"Бостон"., Печенье с яблочным повидлом "К чаю"

Торт "Стрелец 148" :)От общего количества муки отложить 2 ст.л. Взбить 3 яйца с 70 г сахара, добавить небольшое количество воды или молока, муку (без 2х ложек), перемешать. Выпечь три тонких коржа при температуре 180-200 градусов (я использовала форму диаметром 21 см). Вскипятить 200 мл молока с 100 г сахара, влить смесь из 50 мл молока, 1 яйца, 2 ложек муки и крахмала. Помешивая, сварить до загустения. Остудить, добавить сливочное масло и ванилин, взбить. Сварить сироп из воды и оставшегося сахара, добавить 1 ч.л. растворимого кофе, коньяк. 2 ч.л. кофе растворить в небольшом количестве горячей кипяченой воды. 2-3 ложки крема оставить для украшения белым, к остальному добавить кофе, перемешать. Печенье размолоть в крошку. Шоколад растопить с небольшим количеством молока, воды или масла. Коржи пропитать сиропом, прослоить кофейным кремом. Бока и поверхность покрыть кремом. Бока обсыпать молотым печеньем, верх украсить белым кремом и шоколадом.

Вам понадобится:
4 яйца
220 г сахара
100 г муки
2 ст.л. крахмала
1 стакан молока (250 мл)
150-200 г сливочного масла
1 г ванилина
3 ч.л. растворимого кофе
2-3 шоколадных печенья
100 мл воды
20-30 мл коньяка
20 г темного шоколада
Огурчики"Бостон".Вынуть из перца семена,вымыть и обсушить огурчики.Пропустить перец с луком через мясорубку. Из уксуса,сахара,соли и зёрен горчицы приготовить маринад,довести до кипения и положить в него смесь из перца и лука.Туда же положить огурчики.Варить на слабом огне в течение часа.Разложить горячими в банки,закатать.

Вам понадобится:
!кг маленьких огурчиков
3 крупные луковицы
по 1-му стручку зелёного и красного сладкого перца(всего 2)
250гр 6%уксуса
130гр сахара
1ст.л.с горкой соли
2ст.л. семян горчицы.
Печенье с яблочным повидлом "К чаю"Холодный маргарин перетереть с мукой и разрыхлителем, добавить ванилин, яйцо, газированную воду,щепоточку соли и сахар. Быстро вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 1 час. Затем тесто раскатать не очень толсто. Выдавить формочками или стаканчиками разного диаметра кружочки. На первый кружочек выложить немножко повидла, накрыть другим кружочком. Печенюшки выложить на противень и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития.

Вам понадобится:
Сливочный маргарин-200г
Яйцо-1шт.
Разрыхлитель-2 ч.л.
Мука-2-2,5 стакана
Ванилин
Сахар (крупный, типа тросниковый)-150г
Щепотка соли
Газированная вода (очень холодная)-2 ст.л.
Яблочное повидло (любое другое повидло)-100г



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: